Mentions légales

Informations légales

Missions du site

Le site a pour but de présenter le SIRIC ILIAD. Les informations contenues dans les pages sont à destination du grand public ainsi que des scientifiques et des professionnels de santé.

Directeur de la publication

Pr Philippe Moreau, Directeur du SIRIC ILIAD

Comité éditorial

Chrystelle Richard, Mathilde Colombié, Nadia Fleury

Crédits photos et reproduction

Les textes, photos et illustrations du site sont la propriété du SIRIC ILIAD. Toute reproduction, totale ou partielle, des contenus présents sur ce site, sous quelque forme que ce soit, ne peut se faire sans l’accord préalable écrit du SIRIC ILIAD.

Liens vers les contenus externes

Ce site propose des liens vers des sites gérés par des tiers à titre d’information. Le SIRIC ILIAD n’assume aucune responsabilité quant aux contenus publiés sur ces sites.

Conception et réalisation graphique du site

Positive Assistance

Hébergeur du site

Ce site est hébergé par la société GANDI SAS ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE,
Téléphone : +33.(0) 1 70.37.76.61

Protection des données personnelles

La protection des données personnelles est très importante pour nous. En particulier, nous appliquons le règlement général sur la protection des données à caractère personnel (RGPD, règlement n°2016/679).

Les données personnelles collectées par le SIRIC ILIAD sont uniquement destinées à un usage interne pour vous permettre d’utiliser les services offerts par le site. Elles ne seront en aucun cas cédées ou vendues à des tiers. Les données collectées sont conservées le temps nécessaire pour la réalisation de leur finalité.

Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit auprès du SIRIC ILIAD, vous pouvez en faire la demande au directeur de la publication à l’adresse suivante: bp-siric-iliad@chu-nantes.fr.

Pour toute question sur la façon dont nous gérons vos données personnelles, vous pouvez nous contacter via l’adresse bp-siric-iliad@chu-nantes.fr ou via notre formulaire de contact.

Saisissez le terme recherché puis appuyez sur la touche Entrée